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Si Ud. desea ser parte de ENDIBA, deberá solicitar su membresía como SOCIO ADHERENTE, mediante los siguientes requisitos:

  • Completar el formulario de Solicitud de membresía.
  • Enviar diploma médico, número de matrícula y curriculum vitae.

La cuota societaria puede abonarse con tarjeta DE CRÉDITO VISA, MASTER, DEBITO o TRANSFERENCIA BANCARIA.
Valor de la cuota mensual: $10310
Ante la suspensión de la membresía por motivos estatutarios, la reincorporación a la sociedad deberá cumplir con la normativa interna de la asociación y ser evaluada por miembros de la Comisión Directiva, quienes le informarán los requisitos necesarios según el caso.

Extranjeros: Membresía anual de 1.000 dólares con acceso a todos los cursos (solicitar link para pago con tarjeta de crédito). Presentar: título médico, título de especialista, y certificado de ejercicio de especialidad de los últimos 12 meses.

Complete y envíe el formulario de inscripción on-line, adjuntando mediante el mismo lo siguiente

  • curriculum vitae,
  • título de médico,
  • título especialista,
  • número de matrícula
  • Foto frente DNI

Si sos residente o concurrente en Gastroenterología o Cirugía, podés ser socio de ENDIBA y disfrutar de todos los beneficios de ser Socio 3.0.

Tiempo de permanencia: Durante la residencia o concurrencia, con posibilidad de extenderse la membresía hasta 1 año más allá de terminada la residencia/concurrencia.
Máximo de permanencia como socio 3.0: 4 años.
Ante la suspensión de la membresía por motivos estatutarios, la reincorporación a la sociedad deberá cumplir con la normativa interna de la asociación y ser evaluada por miembros de la Comisión Directiva, quienes le informarán los requisitos necesarios según el caso.

Requisito: El aplicante presentará certificado de residencia o concurrencia en curso o certificado de residencia o concurrencia completa o certificado de fellow en curso.

Beneficio: VALOR CUOTA SOCIAL 50% CUOTA SOCIO TITULAR. CUOTA PROMOCIONAL, LUEGO ACCESO DIRECTO A SER SOCIO TITULAR, ABONANDO LA CUOTA COMPLETA.

IMPORTANTE

  • Tipos de archivo habilitados: JPEG, JPG, PNG, PDF.
  • Tamaño máximo: 4 Mb.
  • Deben verse bien las 4 esquinas del documento (que no esté cortado).
  • El documento debe poder verse en vertical (sin necesidad de rotarlo).
  • Las fotos tomadas en perspectiva o que NO se visualicen claramente, serán RECHAZADAS.
RECUERDE
  • Subir frente y dorso de los documentos en un solo archivo PDF. Puede utilizar este link para pasar las imágenes a PDF: https://www.ilovepdf.com/es/jpg_a_pdf.
  • Revisar la fecha de VENCIMIENTO (no se aceptan documentos vencidos).
  • Cada certificado presentado debe contar con la fecha de emisión (no más de 10 días de anterioridad), membrete de la institución, y firma original (no puede ser fotocopia) del jefe de servicio y de docencia e investigación de la institución.

Si ya tiene toda la documentación requerida, puede enviar el formulario:

Datos personales

Fecha de nacimiento

Datos de contacto

Datos profesionales

Institución donde trabaja

Datos de Pago

Por la presente autorizo a ENDIBA – Endoscopistas Digestivos de Buenos Aires, a debitar de mi resumen de tarjeta de crédito/débito que índico debajo, las cuotas sociales de esta Asociación Civil.
Dejo establecido que podrá dar por cumplida la presente autorización, mediante la sola declaración fehacientemente comunicada mediante el presente formulario sin perjuicio por tal de los importes que pudieran corresponderme en función de servicios ya recibidos con anterioridad.

Documentación a adjuntar

Si aplicás para el Programa 3.0 para Jóvenes Endoscopistas, indicalo debajo, adjuntando el certificado respectivo.

CV:

Diploma Médico:

Título especialista:

N° de matrícula:

Foto frente DNI: